Kitchin

Em parceria com a importadora Nordsee e a distribuidora Sawafish, o Kitchin da Rua Iaiá recebeu, na noite do dia 14, o Bluefin Tuna espanhol – o peixe mais nobre da gastronomia japonesa, com 210 quilos. Diferente da espécie tradicional do atum, o bluefin tuna possui sutileza no sabor, com um leve adocicado e textura mais lisa. A peça inteira (como a apresentada ontem) dura, em média, cinco dias. Porém, caso seja fracionado, o período diminui, durando, em média, três dias.

Para quem deseja provar, o peixe será servido durante esta semana na Rua Iaiá, 83,  casa comandado pelo jovem empreendedor Gabriel Diniz Abrão junto aos sócios Marcella Diniz Abraão e os ex-nagayamas: o chef Denis Watanabe, Fernando Ramalho Silva e José Ferreira Souza, que comandam o salão.

Kitchin Itaim

Rua Iaiá, 83, Itaim, São Paulo – SP. Tel: (11) 2339-2072 –

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