Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia

 

No dia 10 de junho comemora-se o Dia de Portugal, do poeta Luis de Camões e das Comunidades Portuguesas. Antecipadamente, no sábado, 8 de junho, no Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia, haverá jantar com entrada, prato principal, sobremesa e vinhos portugueses, servido  com Noite de Fados, ao custo de R$ 150,00 para compra antecipada, ou R$ 200,00 para quem preferir pagar no próprio dia.

O jantar começa com os tradicionais bolinhos de bacalhau da casa, as alheiras de Mirandela e caldo verde, entre os petiscos. Prossegue com um suculento bacalhau assado em tosta de broa, seguido do célebre carro-chefe do menu, o Bacalhau a Zé Pallas (receita que leva o nome do patriarca da família Pallas, com bacalhau em posta alta, batata cozida, alho, cebolas, pimentões, azeitonas portuguesas e tomate, no azeite e gratinado ao forno) e termina com doces tradicionais da pastelaria portuguesa, café e vinho do Porto.

Bacalhau, Vinho & Cia

Rua Barra Funda, 1067 Barra Funda, São Paulo – SP

http://www.bacalhauevinho.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s