Terraço Itália

Até dia 07 de agosto, o chef Pasquale Mancini recriou uma série de receitas clássicas de brodos italianos que estarão disponíveis no Terraço Itália. Podem ser saboreados: cappelleti em brodo, brodo de mariscosbrodo com feijão branco, lingüiça de cordeiro e ervas, ao polpettini recheado com fragola em brodo e para o saboroso brodo de cebolas  grelhadas, versão italiana para a sopa de cebolas.

Todos os brodos são servidos em Buffet no Piano Bar do Terraço, sempre de domingo à terça-feira ao valor de R$ 89 por pessoa. 

 www.terracoitalia.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s