Ristorantino

Em edição limitada, enquanto tiverem tartufos disponíveis,

Ristorantino, nos Jardins, apresenta um menu especial de Tartufo Nero Estivo. O cardápio criado pelo chef Henrique Schoendorfer, em parceria com o restaurateur Ricardo Trevisani, sugere opções de entrada, prato principal e sobremesa, que poderão ser saboreados separadamente ou em menu fechado de três tempos.

Veja abaixo o menu completo:

ANTIPASTI

Uova con asparagi verde al tartufo nero (R$ 125)

Ovos fritos com aspargos verdes frescos

Carpaccio di manzo con formaggio di pecora e tartufo nero (R$ 125)

Filet mignon, queijo de ovelha trufas pretas de verão

Polenta taragna con fonduta di taleggio al tartufo nero (R$ 145)

Polenta rústica com queijo taleggio

PIATTI PRINCIPALI

Raviolone con tuorlo di uova al tartufo nero (R$ 155)

Massa fresca recheada com ricota, espinafre e gema de ovo caipira

Lasagna Ristorantino al tartufo nero (R$ 175)

Lasanha com ragu de carne e creme de “Grana Padano”

Tagliolini al burro e tartufo nero (R$ 155)

Massa fresca com manteiga dourada

Quaglia al forno con gnocchi al tartufo nero (R$ 210)

Codorna desossada e assada ao forno com gnocchi de batatas

DOLCE

Crema di mascarpone con cioccolato belga al tartufo nero (R$ 85)

Queijo mascarpone com calda de chocolate belga

Sfoglia con marmelo, ricotta de búfala e tartufo nero (R$ 85)

Massa folhada e marmelo, ricota de búfala e trufas pretas

O menu tartufo nero estivo fechado (3 tempos): R$ 395 por pessoa

 

Site: www.ristorantino.com.br

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s