Chocolat du Jour

A Chocolat du Jour foi premiada pelo International Chocolate Awards 2018prêmio criado em 2012 por um grupo independente com o objetivo de valorizar as marcas artesanais que investem em toda a cadeia da produção dos chocolates finos. 

A CHOCO POP, feita com pipoca caramelizada, coberta com o chocolate Au Lait du Jour, foi premiada na categoria Milk chocolate dragées, enrobed whole nuts com a MEDALHA DE PRATA. E o BOMBOM PAÇOCA ficou com a MEDALHA DE OURO na categoria Nut based pralines with milk chocolate.

A Chocolat du Jour concorreu com os melhores chocolates das Américas e foi premiada pelo terceiro ano consecutivo. Em 2016 a Trufa Noir recebeu bronze, e o prêmio se repetiu em 2017.  Na categoria Milk Chocolate Ganaches or Truffles, foi premiada a Trufa de Café e na White Chocolate Ganaches or Truffles, a Trufa de Maracujá.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s