Blue Tree

O D.O. Pescador, restaurante localizado no Blue Tree Premium Florianópolis, realiza um jantar com prestigiados profissionais da gastronomia brasileira no próximo dia 5 de dezembro (quarta-feira), a partir das 20h.

O evento terá menu preparado por Janaina e Jefferson Rueda; Renzo Garibaldi, chef açougueiro do Osso Carnicería & Salumeria, de Lima, no Peru; e os irmãos Thiago e Felipe Castanho, criadores do restaurante Remanso do Bosque. A mediação do encontro ficará com o chef Alysson Müller, considerado pela crítica um dos melhores de Santa Catarina e proprietário do D.O. Pescador.

Durante o evento, cada chef utilizará toda a sua criatividade e experiência para desenvolver opções de pratos que circulam entre inspirações regionais e tradições da culinária internacional.

Os interessados em participar devem reservar lugar com antecedência pelo e-mail reservas.fln@bluetree.com.br ou pelo telefone (48) 3251-5555. As vagas são limitadas e o convite individual tem valor de R$ 200 + taxa de serviço.

Serviço

Jantar com chefs renomados no Blue Tree Premium Florianópolis

Data: 5 de dezembro (quarta-feira), às 20h

Preço: R$ 200 por pessoa + taxa de serviço (bebida não inclusa)

Local: Blue Tree Towers Florianópolis (Rua Bocaiúva, 2.304 – Centro, Florianópolis)

Reservas: (48) 3251-5555 ou reservas.fln@bluetree.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s