Tres

No dia 10 de dezembro a TRES, marca de cafés do grupo 3corações direcionada à alta gastronomia, e o restaurante Le Bife, que recebe a consultoria do premiado chef Erick Jacquin, celebraram o terceiro ano de sucesso da casa com um evento fechado.

Em clima de celebração, os convidados degustaram dois drinks criados especialmente para a data, o TRES Amaretto Sour, que combina o Espresso Safras Especiais Mogiana Paulista, um café especial que apresenta notas de caramelo e chocolate e alta doçura, combinado a licor de amaretto e suco de limão, que resultam em sabores complexos, com doçura e acidez presentes e o Honey Camomila TRES, que leva a infusão de Camomila TRES, feita a partir de ervas naturais, combinada com mel e whiskey. Surpreendente e refrescante, combina as notas delicadas da camomila, com a doçura do mel e um toque amadeirado trazido pelo whiskey.

Ao final do evento, os convidados ainda harmonizaram os Espressos TRES com a sobremesa proposta pelo Chef, gerando novos sabores, aromas e uma surpreendente experiência sensorial.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s