Freixenet

A Freixenet, uma das maiores produtoras de Cava do mundo há mais de 100 anos, aposta no Freixenet Ice para o verão.

A Cava, em versão Ice, foi desenvolvida especialmente para ser apreciada em uma grande taça de vinho com cubos de gelo. Para quem gosta de inovar, ingredientes como ramos de hortelã, frutas vermelhas ou fatias de pepino proporcionam uma experiência complementar à bebida.

Freixenet Ice Brut é elaborado com as uvas Macabeo, Xarel-lo e Parrellada do clássico Cordón Negro, com um toque de Chardonnay, que contribui para realçar as notas frutadas, garantindo mais leveza e recrescência. Já o Freixenet Ice Rosé é produzido com blend das uvas Garnacha e Pinot Noir, além de um toque de Chardonnay, que harmoniza perfeitamente com coquetelaria, queijos cremosos e sobremesas.

“Nós percebemos uma demanda por vinhos espumantes com alto valor agregado nesse segmento ‘On Ice’ e a linha chegou para suprir essa necessidade. É uma bebida extra refrescante que fascinou os consumidores de vinhos e drinks durante o Verão desde o seu lançamento”, afirma Fabiano Ruiz, diretor-executivo da Freixenet no Brasil. “A cava ice dialoga com um novo perfil de consumidor, que aprecia a bebida em celebrações entre amigos, pool parties, sunsets e festas de final de ano – ocasiões perfeitas para brindar com uma taça de Freixenet Ice”, completa.

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