Georges Aubert Nature

Produzido na Serra Gaúcha, o Georges Aubert Nature se destaca pela combinação das uvas Pinot Noir, de aroma complexo, e Chardonnay, que produz um vinho leve e fresco.

O resultado é um espumante com pouquíssimo açúcar residual.  Seu aroma frutado intenso reúne notas de amêndoas, pêssego, nozes, flores, pimenta branca e maçã verde. Por isso, a bebida, ideal para ser apreciada a temperatura de 6ºC a 8ºC, combina com pratos salgados, especialmente frutos do mar, ceviche de peixe branco, sushis e sashimis.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s